Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2023
Nicht nochmal, zu laut, negative Punkte überwiegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist schlicht im 80 Jahrestil gehalten, keine Bilder, Teppichboden fleckig, sehr geschmacklos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Speiseraum ist sehr kühl eingerichtet, Bestuhlung ok, Aussen - Terrasse auch sehr sparsam ausgestattet. Die Bar ist neu eingerichtet, aber wohl ohne Innenarchitekt, keine Wohlfühlathmosphäre, schade.

Es wird die Zimmerreinigung nur bei Anforderungen vorgenommen, leider hat das nicht geklappt. Schlechte Kommunikation!

Die Lage des Hotel für Ausflüge ist gut, da es direkt gegenüber vom Bahnhof liegt. Das Hotel liegt an der Hauptstraße und somit sehr laut, eine Bar nebenan ist die ganze Nacht sehr laut, Anlieferungen stören die Nachtruhe. Einzig positiv ist die Stadt Nähe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Tiefgarage kostet 10€ pro Tag, die Ein- und Ausfahrt dauert da sich das Tor erst nach Anforderung bei der Rezeption öffnet, kann schon ein paar Minuten dauern. Nebenan ein Parkplatz für 2€ Tageskarte

Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Dass es während Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, tut uns sehr Leid. Um unseren Service stetig verbessern zu können, ist Ihr Feedback umso wichtiger für uns. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße