Diana (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Pfalz mit freunden

Gut

Zentrale Lage, daher fussläufig schnell am Bahnhof und in der schönen Fußgängerzone, Frühstück super Tiefgarage nicht für große Autos

• Groß genug mit Bett, zu und Bad groß und sauber, ABER Zimmer riechen etwas, Fenster geht nicht gut zu, weil es kaputt ist (rezeptionist vergisst es zu reparieren) sehr heisses Zimmer, obwohl Heizung im Zimmer aus ist, dafür ist die Heizung im Bad an obwohl sie auf 0 steht (vielleicht riecht das Zimmer daher muffig) Ventilator steht im Zimmer vermutlich wegen der Hitze

• Großzügiges Frühstück, hier wird jeder fündig und satt

• Rezeption etwas verschlafen (sagt nicht wann frühstückszeiten sind und erklärt nichts vom Haus, man muss ihm alles aus der Nase ziehen) Personal beim Essen und in der Bar aufgeschlossen und nett

• Direkt am Bahnhof und im Zentrum der stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Diana

Sehr geehrter/Lieber Ani, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. vielen Dank auch für Ihre Einzelheiten welche wir gern in unser Team durchsprechen werden und für Abhilfe sorgen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in bei uns begrüßen dürfen. nochmals herzlichen Dank! Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße