Das Hotel kann mit seiner Lage punkten. Dann endet es. Selten habe ich eine derartige Sauna Luft erlebt. Trotz "Klimaanlage". Einem kleinen Splitgerät, welches selbst bei knapp 22 Grad nachts, seinen Dienst nicht tat. Dafür war es schön laut. Ansonsten war das Zimmer zwar sauber, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Es alter Teppich, inklusive nicht identifizierbaren Flecken rundete das Gesamtpaket ab. Der Check In war freundlich. Wenn möglich, empfiehlt es sich, in eines der vielen Gasthäuser in der Umgebung auszuweichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lino |
Sehr geehrter Lino , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Dass es während Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, tut uns sehr Leid. Um unsere Service stetig verbessern zu können, ist Ihr Feedback umso wichtiger für uns. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen und hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße