- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel habe ich nur gewählt, da ich beruflich in der Gegend war. Ansonsten hätte ich wohl ein wenig mehr Fahrt in Kauf genommen und etwas anderes genommen. Das Zimmer war in Ordnung, zwar kleines Bett, aber sauber. Frühstück war auch reichlich und lecker. Abendessen musste ich auf Grund der Lage im Hotel konsumieren, was aber auch in Ordnung war. Preislich evtl. etwas zu hoch angesetzt, aber hilft ja nichts. Die Sauna im Hotel war auch erst nach ein wenig Hilfe auf ordentliche Temperaturen zu bekommen. Die Dachterrasse ist zwar schön, der Ausblick von selbiger aber nicht... paar Fabriken. An sich war es ordentlich, aber gibt bestimmt andere Alternativen, wenn man da nicht ortsmässig gebunden ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem ACHAT Premium Schwarzheide/Spreewald nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Bestreben, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schade, das wir Sie nicht von unserem haus überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Wünschen Antje Selling Hoteldirektorin