Die Zimmer und auch die anderen Räumlichkeiten sind in Ordnung.Die Lage ist nicht die beste an der Autobahn im Industriegebiet.Das Servicepersonal und die Direktorin sind unmöglich.
Wir waren eine Reisegruppe von 43 Personen und bestellten ca.6-7 Stunden vorher Abendessen im Hotel.Man versuchte uns eine Stunde lang eher davon abzuhalten.Es könne längere Wartezeiten geben,man könne nur ein bestimmtes Menue anbieten einheitlich für die Gruppe man muß erst mit dem Koch reden ob er dazu bereit ist.Erst nach langen hin und her telefonieren kam die Antwort,dass wir Glück haben und der Koch dazu bereit ist uns um 20 Uhr das besagte Menue zu machen.Wir kamen ca.19Uhr30 an und begaben uns 20Uhr ins Speiselokal zum Essen.Wir musten feststellen es gab auser uns noch 2 weitere Omnibusgruppen und alle auch wir aßen vom Büffet,alle das gleiche.Andere bekamen auch Essen alla Carte.Die Bedienung und auch die Restaurant Chefin hatten eher das Benehmen von einem Feldwebel.Unser Busfahrer und auch die Reiseleiterin wurden auch abkassiert,mit der Bemerkung andere müssen ja auch bezahlen.Man könne sich ja am anderen Morgen bei der Hoteldirektorin beschweren,auserdem haben wir ja auch noch das Glück dass wir überhaupt was zu essen bekommen.Am nächsten Morgen bekammen wir das gleiche sehr unfreundlich von der Direktorin zu hören. Das Essen war eher billige Kantinenkost.Kein Geschmack mit vielen Fertigsossen.Keine Qualität.
An der Autobahn ,im Industriegebiet
- Kultur & Erlebnis