- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von Aussen macht es einen guten Eindruck, Der Empfang bzw. telefonischer Kontakt war sehr gut. Bearbeitung unkompliziert. Gute Beratung über die Umgebung Ich kam nicht vom Bahnhof mit den öffentlichen Verkehrsmittel. Das kann ich mir sehr problematisch vorstellen. Mit PKW war es gut. Betreuung war ok und unkomliziert. DAs Frühstück war ok. Die Bedienung auch, jedoch die Azubi, die hate glaub ich keine Lust zum Arbeiten gehabt. Zimmer sind Gross, alles notwendige vorhanden, für mich war es sauber, Alle Ablagemöglichkeiten im Zimmer ok, Ausstattung im BAD ok, Ich hatte den Blick auf die Strassenseite, habe jedoch davon wenig gemerkt. Ich kann dieses Haus empfehlen, würde es sogar wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ibrahim |
Sehr geehrter Herr Ibrahim, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Mit der betroffenen Auszubildenden haben wir gesprochen und sie wieder für Ihre Arbeit motivieren können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen Antje Selling Hoteldirektorin