- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Pfingsten für 3 Tage in diesem tollen Hotel. Empfang sehr nett~uns wurde alles erklärt. Das Zimmer war sehr schön, mit Voraum~wo die Minibar und eine kleine Spüle untergebracht war, Zimmer mit 2 Betten, Schreibtisch, Flachbildfernseher, Telefon, 2 Sessel und ein Abstelltisch. Das Bad war mit Dusche ausgestattet. Einziges Manko~der hohe Einstieg in die Dusche. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war alles lecker angerichtet, das Servicepersonal war hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant war sauber, hell und schön eingerichtet. Durch die Anbindung zur Autobahn erreicht man schnell schöne Ausflugsziele (Spreetherme Lübbenau~schwimmen mit echten Pinguinen), oder überhaupt den Schönen Spreewald (kahnfahrt), oder Dresden. Unser Fazit: Dieses Ramadahotel ist immer wieder eine Reise wert. EIN GROßES DANKESCHÖN AN DAS GESAMTE TEAM!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Das DANKESCHÖN wir natürlich sofort an die Mitarbeiter weitergeleitet. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder. Bis dahin alles Gute für Sie. Antje Selling Hoteldirektorin