Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.11.2017. Das Hotel "ACHAT Comfort Airport & Messe Stuttgart" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Für Musical-Besucher ideal gelegen.

Die Zimmer sind klein, aber für ein, zwei, drei Nächste voll ausreichend. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Bei offenem Fenster ist das Schlafen für Lärmempfindliche nicht gut geeignet. Der Frühstückpreis ist zu hoch, aber man kann auch z. B. beim Bäcker im L..., der in der Nähe ist, sehr gut frühstücken. Preis-Leistungsverhältnis super.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig. Minibar vorhanden sowie Safe, Telefon und TV. Sehr gute Matratzen.

• Gut
  • freundliche Mitarbeiter am Empfang

• Gut
  • gute Lage zum SI-Centrum und in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeit (Lebensmittel) und Tankstelle

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sabine, vielen Dank für deine Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und dein Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, dein Team vom ACHAT Hotel Stuttgart Airport Messe