- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Winzige Zimmer, Fernsehschauen nicht möglcih, da das Regal mit dem Fernseh zur Wand steht, Einstieg in das BEtt nur von einer Seite möglich, veraltet, Speisesaal stark abgewohnt, üngemütlich eingerichtet Holiday Inn ist ca 10 min. weiter weg von Stadt, sehr schönes Hotel mit schönem Wellness- Bereich usw, auch das Maritim lässt grüßen!!!!!BEide schon öfters in Stuttgart besucht, lieber 10 Euro mehr zahlen. Ich werde nicht mehr in ein Achat-Hotel verreisen!!!
Winzig, Betten so bezogen, dass Decken in Bezug verdreht waren, ein billiges Bonbon als Begrüßung aufs Bett geschmissen, im DZ nur 1 großes und 1 kleines Handtuch vorhanden!!!!
1 Speisesaal, abgewohnt, , bier kann man im sogennanten Foyer abends bekommen
Sehr, sehr unfreundlich, im Speisesaal wird einfach früher das Buffet abgeräumt, an der Rezeption bekam ich um ca. 21 Unr abends als Auskunft auf die Frage nach Extradecken: wenn ich welche finde und Lust habe- und das im angeblichen 3 Sterne Hotel. Ws in Stuutgart los wäre, dies Frage führte zur Falschauskunft, dass verkaufsoffener Sonntag wäre- dumm gelaufen, der ist er 1 Woche später!!!
Mit der S6 Richtung Weil der Stadt vom HBF 10 min. und 10 min Fußweg, Verbindungen bis kurz vor Mitternacht, einfache Fahrt S-Bahn 2,20 Euro oder Tagesticket (Preise gibts auf Touristeninfo).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife