- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde der Eingangsbereich renoviert und deshalb das Bistro als Eingang benutzt. Entsprechend hoch war die Geräuschbelastung bereits am frühen Morgen. Durch Seminare diverser Firmen oder Feierlichkeiten wurde einfach das Bistro zeitweise für uns gesperrt, was uns als 50 köpfige Reisegruppe verwunderte. Selbst der Eingang wurde uns verwehrt, wir sollen den Hintereingang benutzen. Hier scheint es an der nötigen Flexibilität zu mangeln, was sich dann in Äußerungen der Mitarbeiter zeigt. Die Preise für Getränke, Kaffee und Kuchen entsprechen der 4*Klasse, die Zimmerausstattung und Zimmergröße jedoch max 3*. Beispiel: 2 Stück Kuchen ( etwas größer als eine Praline) +1 Tasse Kaffee kosteten 6€. 1 Flasche Rotkäppchen Sekt 24,50€. Die Speisen waren gut und in ausreichender Menge vorhanden, beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört, im dortigen Bereich war das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind etwas zu klein geraten, denn zwischen Bett und Schreibecke war nur ein Durchgang von ca.50cm. Die Möbelierung, außer dem TV, entsprach dem momentanen Stand. Der TV war noch ein Röhrengerät, also kein Flachbild. Die Größe des Bades war für uns, mangels Körperfülle, ausreichend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut