Frank (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Thüringen? Nie wieder!

Schlecht

Ich frage mich, wer diesem Hotel Vier Sterne vergeben hat.

• Sehr eng; eben altes Ossi-Hotel. Schränke waren nicht ausgewischt-dreckig. Ablauftanlage im Bad macht krach. Das Bad war ungeheizt. Mit dem Heizen der Zimmer nahm man es dort eh nicht so genau. Man konnte es sich nicht kuschelig warm machen.

• Schlecht
  • Abendbuffet sollte es bis 21:30 Uhr geben. um 20:00 Uhr war jedoch kaum noch etwas vorhanden. Insbesondere waren die verbliebenen Reste kalt. Im kleinen Speiseraum, der für uns vorbehalten war, waren die Fenster mit Vorhängen versehen. Man sollte sie aber auch besser nicht aufziehen; dann hätte man eine Garagenwand gesehen. Man kam sich zu den Essenzeiten mit Kunstlicht wie in einem Bunker vor.

• Mit der Freundlichkeit des Personals wurde versucht Managementfehler zu korrigieren. Bei Hinweisen zu Mängeln versuchte sich das Personal an der Reception zu rechtfertigen, anstatt für Abhilfe zu sorgen. Die Bedienung im Restaurant war außerordentlich freundlich.

• Im Zentrum. Umliegende Gastronomie ist gut zu erreichenund auch eher zu empfehlen, als im Hotel.

• Sehr schlecht

Wir buchten das Hotel im Winter auch wegen der Saunanutzung inclusive. Die große Sauna, in der man nicht hätte liegen können, war bis auf Weiteres wegen angeordneter Sanierung (vom Amt) geschlossen. In der kleinen Sauna konnte man mit zwei Personen im Sitzen "schön schön eng kuscheln". Ca: 1,5 Quadratmeter Grundfläche (vgl. die Bilder)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Frank