Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht sich sehr. Zimmer sind für jetzige Zeiten zu klein. Radioempfang über Fernseher nicht möglich. Klar es sind Coronazeiten und man muß mit Einschränkungen und Veränderungen zum "normalen " Ablauf leben. Dies darf aber in keinster Weise zu Qulitätseinbusen bei gleichbleibenden Kosten für den Gast führen. Konkret beim Essen. Suppen und Dessert gut bis sehr gut. Hauptgänge sowohl in der Anrichteform als auch im Geschmack und der Qualität der Zubereitung völlig unzureichend. Frühstück, da coronabedingt kein Bufett, sehr minimalistisch, aber mit der Möglichkeit bei der täglich notwendigen schriftlichen Vorbestellung zusätzliches zu bestellen. Größtes Manko beim Frühstück "gummiartige" Brötchen. Nach Bemängelung unsererseits wurden dann unsere extra aufgebacken. Arme andere Gäste! Keinerlei musikalische Beschallung zum Frühstück, so das man lieber etwas "leiser " gekaut hat. Sauberkeit war sehr gut und wie gesagt auch die Freundlichkeit des "sichtbaren" Personals. Da ich zu DDR Zeiten in diesem Hotel gelernt habe und weis das es damals nicht um sonst das Erste und Beste Haus in Suhl war, bin ich von diesem Besuch leider sehr enttäuscht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Matthias |