- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfang war gut. Als wir die Zimmertür öffneten nicht mehr . Wir hatten einfach ein Raucherzimmer bekommen, sind aber Nichtraucher. Zimmertausch war erst einen Tag später möglich, da das Hotel wegen einer Veranstaltung ausgebucht war. Zimmer waren sauber. Das Essen, wir hatten HP gebucht war nicht mal 2* wert. Ich muße mein Essen zurückgehen lassen, da der Koch höchst warscheinlich sehr verliebt gewesen sein muß, denn mein Gemüse war total versalzen. Die Krönung war allerdings die Deko am Rand, denn die war von einem anderen Teller einfach auf meinen gelgt worden, denn ich hatte noch Fleisch und Dressingreste an der Deko. Es wäre schön wenn man bei HP auch mal mit frischen saisonalen Gemüse arbeiten würde bzw. wenn man Meditaerane Tortelinni auf die Karte schreibt dann nicht Tortelinni mit Erbsen, Möhren und Mais erhält.
Zimmer waren sauber, es wäre nur schön gewesen, wenn gefragt worden wären ob wir ein Raucherzimmer wünschen oder nicht. Wir sind Nichtraucher und es war für uns sehr unangenehm. Wir konnten zwar am 2 Tag wechseln aber unsere Sachen rochen nach Rauch.
Frühstücksbuffett war gut. Das Abendessen weniger. Es wäre schön wenn man Suppenschüsseln bevor man sie aus der Küche gibt auf Sauberkeit überprüfen würde.
Das Personal ist freundlich, aber ich habe es noch nie erlebt das bei einer Reklamation der Kellner mir noch vorhält das das wegen ich mich beim Essen beschwere nicht stimmen würde. Ich verstehe es auch nicht das wenn man eine große Gesellschaft annimmt die Hotelgäste dann für ein 3- Gänge-Menü 2!! Stunden dafür einplanen müßen, weil die Küche es nicht auf die Reihe bringt. Wir haben an dem Wochenende immer einzeln gegessen, weil es nicht möglich war 2 Essen für einen Tisch gleichzeitig raus zu schicken.
Die Lage des Hotels ist schön,man ist mitten in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife