Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen !!!

Wir haben Freunde in Suhl besucht die uns dieses Hotel buchten in der Hoffnung es wäre schön... weit gefehlt. Nach einem echt stressigen Tag checkten wir abends gegen 21 Uhr ein. Zimmer 5......Zimmer super klein, Minibar leer, Zimmer kalt , Heizung bei Minustemperaturen kaputt. Fernsehen nicht möglich ,weil ganz schlechter Empfang. Nachfrage in der Rezeption: warum die Heizung kalt ist, ja wir hatten einen Rohrbruch, schön das wir jetzt wissen das dass Zimmer auch keine Heizung hat...Na vielen Dank. Wir bekamen einen Ölradiator zur Verfügung gestellt, den wir uns selbst holen mussten, dann noch einmal los, weil Verlängerungsschnur notwendig...geschlafen haben wir trotz Ruhe echt schlecht. Nie wieder werden wir in diesem vom Ost-Charm noch völlig lebenden Hotel übernachten. Ein Vier Sterne Hotel ist dieses Hotel auf alle Fälle nicht.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Da ist wohl einiges passiert bei Ihrer Anreise. Wir bitten um Entschuldigung und haben Ihre Reklamation im Team ausgewertet. Das Team vom Michel Hotel Suhl