Unser Hotel "Hotel Thüringen" in Suhl war für 3 Tage unsere Unterkunft. Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten Halpension gebucht und waren auch damit sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war immer reichlich und abwechslungsreich. Es gab Abends immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Wer keine Suppe wollte bekam anstandslos einen Salat gereicht und immer ein sehr leckeres Dessert. Zu den Zimmer ist zu sagen, dass sie für ein paar Tage ausreichend ausgestattet sind, großer Schiebetürenschrank, Fernseher und genügent ablageflächen für allerhand Kleinzeug. Gut die Betten sind immer so eine Sache, der eine kann auf den eher weichen Matratzen schlafen der andere nicht. Das Bad war sauber und mit geräumiger Dusche ausgestattet, ohne Fenster. Leider gab es keinen Abzug oder Lüfter was ich auch als Kritikpunkt ansehe, denn nachdem Duschen war alles angelaufen. Von den Gerüchen nach dem Toilettengang ganz zu schweigen! Ein weiterr Kritikpunkt sind für mich die Parkgebühren von 5,00 € pro Tag! Ich finde, wenn ich Gast in diesem Hotel bin, sollte ein kostenloser Stellplatz für mein Automobil schon dabei sein! Alles in allem waren wir aber zufrieden! Im Gegensatz zu den angegeben Zimmerpreisen (laut Liste auf den Zimmern) haben wir ein echtes Schnäppchen gemacht!
Helle Zimmer mit großem Kleiderschrank, Fernseher, genügend Ablageflächen gräumige Dusche mit Waschbecken, Toilette und Föhn.
Hier gibt es ein Restauranta , sehr schön eingerichtet und gemütlich. Dort haben wir immer unser Abendessen eingenommen. Frühstück gab es in einem seperaten Frühstücksraum in der ersten Etage. Da am 2.Tag 3 Busse mit sehr aktiven Rentner ankam, hat man uns kurzerhand zum Frühstück ins Restaurant gebeten. Dafür waren wir sehr Dankbar da wir so eine ruhiges und entspanntest Frühstück genießen konnten.
Das Personal ist sehr freundlich, gibt wertvolle Tips zu Ausflüge, was man bei welchem Wetter tun kann oder organisiert und vereinbart Termine.
In der Umgebung des Hotels gibt es reichlich Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. z.Bsp. Museen, Kino, Einkaufszentrum, Ottilienbad. Alles kann man zu Fuß erreichen daher auch für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |