- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wirklich angenehm überrascht über den sehr freundlichen Empfang,das ausgesprochen hilfsbereite und freundliche Personal. Da wir mit Halbpension gebucht hatten, können wir uns das Ergebnis sehr gut wirklich erlauben, denn das Frühstück (spitze,alles was das Herz begehrte) sowie das Halbpensionsessen waren wirklich klasse. Unser Zimmer lag in Richtung des Teiches, hätte etwas größer sein können,aber dafür hatten wir ein schönes und stets absolut sauberes Bad und jeden Tag saubere Handtücher. Die Leistung der Heizung unseres Zimmers,zumal wir im Winter unterwegs waren,war leider nicht ganz ausreichend,zumal ab 10 Uhr die Temperatur heruntergedreht wurde,was ich als Gast nicht so besonders toll fand (ich denke,daß der Gast dies selbst regeln können müßte,wie warm er es gerne haben möchte).Nichts desto trotz,muß ich zur Ehrenrettung des Hotels dazusagen,daß wir von einem sehr freundlichen Nachtportier eine elektrische Zusatzheizung bekamen,die es für uns dann wiederum gemützlich machte. Auch ein bischen von Nachteil waren die sehr weichen Betten,aber auch hier wurden wir nach Reklamation darauf hingewiesen,daß wir dies doch bitte das nächste Mal schon bei der Buchung angeben sollten,oder direkt im Hotel bescheidsagen sollten - das werden wir ganz bestimmt tun. Das Fazit unseres Aufenthaltes im Hotel Thüringen ist jedenfalls durchweg positiv,und wir werden jederzeit wieder dieses Hotel buchen,und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut