Antje (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tagen in Suhl

Gut

Das Zimmer war sehr gepflegt, das Bad ziemlich klein - sauber. Anscheinend hatte ich so etwas wie eine Juniorsuite - geräumig und angenehm ... Nachteil: kein Fernseher im Schafbereich, was Geschmackssache ist;-) Ich habe dort ein Seminar durchgeführt - der Tagungsraum war ausreichend groß, gut bestückt und auch der Pausenbereich inklusive Versorgung war sehr angenehm.

• Gut
  • das Zimmer an sich war groß, in zwei Bereiche unterteilt ... der Schlafbereich inklusive begehbaren Schranks auf beiden Seiten (mit Kleiderstangebeleuchtung)ist sehr großzügig der Aufenthaltsbereich mit Fernseher, Minibar und Schreibtisch angenehm eingerichtet ... wie geschrieben - ich wünschte mir im Hotel(!) fernsehen vom Bett aus;-) echtes Manko, das zwar sehr saubere, aber minikleine Bad - beim Aussteigen aus der Wanne/Dusche musste ich aufpassen, nicht aus Versehen auf/in die Toilette zu steigen

• Es gibt ein Bistro und ein Restaurant. Frühstück war sehr gut. Wir hatten ja eine Tagungspauschale = Mittags ein Drei-Gang-Menü(Fisch,Fleisch, vegetarisch) Insgesamt war das Essen gut, aber die Gemüsepfanne war nicht lecker. Am Abend gab es ein landestypisches Buffet - sehr lecker, aber auch da ... die "2.Runde" Thüringer Bratwurst hätte sich sicher gern noch einige Minuten länger auf dem Grill gesonnt Insgesamt sind alle sehr bemüht:-)

• ich habe sehr freundliches Personal wahrgenommen. Auf jede Anfrage/ Bitte wurde sofort reagiert - sensationell war: ich (als Trainerin) hatte die Idee einer Stadtführung am späten Vormittag und hab nachgefragt - sie haben uns zu unserer Wunschzeit einen Führer besorgt, der es wirklich gut gemacht hat (und das für nur 41,00) - auch an dieser Stelle noch mal Herzlichen Dank ans Haus!!!

• mitten im Stadtzentrum, die Erreichbarkeit von der Autobahn aus sehr gut und wirklich "mitten" in Deutschland - unsere Teilnehmer kamen aus der ganzen Republik und keiner musste mehr als 500km fahren ... das haben wir bisher nur selten geschafft;-) in unmittelbarer Umgebung gibt es ein Cineplex, eine Sauna/Badelandschaft, 2 Museen, ein Einkaufszentrum, ... man kann offensichtlich sehr viele Ausflüge machen, aber wir waren zum arbeiten dort ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend