Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit super freundlichem Personal!

Es handelt sich um ein direkt im Zentrum gelegenes 5-stöckiges Hotel, welches zwar nicht mehr das neuste, aber total sauber und ordentlich ist. Das Hotel liegt sehr ruhig und denoch sind es bis zum Steinweg, der sich im Zentrum befindet und als Einkaufsstraße mit vielen kleinen schönen Geschäften in Fachwerkoptik zu bezeichnen ist, gerade mal 2-3 Minuten zu Fuß. Viele Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ebenfalls ein Bowlincenter, ein Kino, ein Freizeitbad mit mehreren Saunen und Museen. Für Wanderfreunde oder als Unterbringung für ein verlängertes Wochenende super geeignet. Sicher im Winter auch sehr schön, wenn man auf die Berge schaut.

• Gut
  • Wir waren 3 Tage und für diese Zeit sind die Zimmer vollkommend ausreichend, was die Größe betrifft. Das Bad ist etwas klein, aber es ist alles da, was man braucht. Dusche, WC großes Waschbecken und Fön. Auch ohne Fenster schön hell, da hell gefliest.

• 1A Küche und Personal. Wir hatten u.a. ein Candl-Light-Dinner gebucht, was ein absoluter Traum war. Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen!!

• Super nettes, fachlich sehr gut ausgebildetes Personal. Sehr höflich und zuvorkommend!! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alles top.

• Gut
  • Direkt im Zentrum befindlich, mit guten Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder per Bus. Eher ruhig gelegen, mit Blick auf den Thüringer Wald! Wir stammen aus der ehem. DDR und müssen allerdings sagen, dass vieles noch an die "alte" Zeit erinnert. Wir fanden es schöne, zurückversetzt zu werden, wenn man manche alte Häuser so ansah. Übrigens eine Stadtführung mit Frau Grünberg sehr informativ, falls man sich für die Geschichte von Suhl interessiert.

• Wellness
    • Sport

Wer Halli Galli haben möchte, dem würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen, da es eher seriös ist und auch ein gediegens Publikum, sprich etwas älterer Leute, beherbergt. Sauna ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012