- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Tagungshotel in der Innenstadt sicherlich gut geeignet, aber als Tourist hatte ich doch ein paar Sachen zu bemängeln. Die PKW-Stellplätze, ob nun in der etwas engen Tiefgarage, oder direkt vor dem Gebäude sind bei Tagungen nicht ausreichend vorhanden, wir mußten (mit Genehmigung des Hotels) "wild parken". Das Zimmer war schlicht, aber zweckmäßig, ein großer Negativpunkt war aber, dass das Badezimmer, wenn schon kein Fenster vorhanden ist, nicht einmal über einen Lüfter verfügte. Das Frühstück war eher mittelprächtig. Da sonntags heutzutage auch Bäcker geöffnet haben, muß ich dem Gast keine Aufbackbrötchen mehr anbieten, einige Speisen (z.B. Rührei) gab es nur auf Anfrage und als Hotel, wo Thüringen doch für seine guten Fleischereien und Metzgereien bekannt ist, ist es in meinen Augen eine Schande, wenn man dem Gast abgepackte Supermarktwurst anbietet. Wäre ich Lehrer und müßte eine Schulnote vergeben, gäbe es in diesem Fall für unseren Besuch in diesem Hotel als Gesamtnote eine 3- .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut