Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Bonn-Hotel Achat

netter Empfang, tolle Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuss erreichen, Ende Oktober ist leider keine Rheinfahrt mehr möglich-sonst sind auch hier die Wege nur kurz

• geräumige Zimmer, gut eingerichtete Nasszellen

• heller und freundlicher Frühstücksraum, es wird schnell nachgelegt wenn eine Sache zu Ende geht

• aufmerksames Personal, alle Fragen konnten sehr gut beantwortet werden

• das Hotel liegt mitten in der Stadt, kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten, der Markt ist fasr vor der Tuer

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kann ich leider nicht bewerten, es gab gegenüber einen Fitnessclub, könnte man sicher nutzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edith
    Alter:71+

Liebe Edith, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Empfang, die Zimmer und das Frühstück gefallen haben. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat ideal, um viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Es tut uns leid, dass Ende Oktober keine Rheinfahrten mehr möglich sind, aber wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Bonn hatten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom ACHAT Sternhotel Bonn