Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes und zentral gelegenes Stadthotel mit Flair

Das altehrwürdige, aber renovierte, Hotel liegt zentral am Marktplatz neben dem historischen Alten Rathaus in Bonn, mitten in der Fußgängerzone und eigent sich hervorragend für einen Städtetrip.

• Gut
  • Größe, Ausstattung und Preis der Zimmer sind angemessen.

• Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl.

• Sehr hilfsbereites Personal. Rezeption 24-Std. besetzt.

• Als Parkhaus sollte man Marktplatz oder Münsterplatz wählen, falls man mit dem Auto anreist. Zum Bahnhof sind es 5 Min. Fußweg, zur nächsten U-Bahn 3 Min. Alle touritischen Sehenswürdigkeiten (Marktplatz, Rathhaus, Beethovenhaus, Oper, etc.) sind gut fußläufig erreichbar.

• Gut

Alle touritischen Sehenswürdigkeiten (Marktplatz, Rathhaus, Beethovenhaus, Oper, etc.) sind gut fußläufig erreichbar und die "Museumsmeile" ist 5 U-Bahnstationen entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihr positives Feedback, welches eine große Motivation für uns ist, haben wir mit großer Freude an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team ACHAT Sternhotel Bonn