Liegt perfekt in der Bonner Fußgängerzone und ist sehr geeignet die Stadt zu erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren dieses mal auf der 4. Etage untergebracht. Vorteil ist, man hat eine gute Aussicht auf den Markt. Allerdings heizen sich die Räume im Sommer stark auf und es gibt keine Klimaanlage. Fenster offen stehen lassen über Nacht, endet gegen 05.00 Uhr, weil dann bereits die Marktstände aufgebaut werden.
- EssensauswahlGut
Freundlich und professionell
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wenige hundert Meter zum Hauptbahnhof, wenige Meter zu einem weiteren großen Verkehrsknotenpunkt. Direkt am Hotel liegt eine öffentliche Tiefgarage zu günstigen Preisen.
Vorname: | Gottfried |
Lieber Gottfried, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihr positives Feedback, welches eine große Motivation für uns ist, haben wir mit großer Freude an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ACHAT Sternhotel Bonn