Marcel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges kleineres Hotel in Nähe des Flughafens

Gut

Kleineres Hotel der Best Western Kette. War früher meiner Meinung nach mal eigenständig, ich war aber auch lange nicht mehr in dieser Gegend. Habe dort übernachtet weil ich am nächsten Morgen sehr zeitig am Flughafen sein musste. Hotel ist sauber und die Preise für ein Einzelzimmer durchaus angemessen. Man findet in der näheren Umgebung des Flughafens wohl nichts in der entsprechenden Preisklasse. Kostenloses WiFi und kostenloser Shuttle-Bus zum Flughafen sind ebenfalls verfügbar. Ein sehr gutes Hotel, wenn man eine kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit vor einem frühen Flug sucht. Wenn man im Fujiya of Japan essen möchte, dann empfiehlt sich eine frühe Reservierung. Das Restaurant ist grundsätzlich - gerade am Weekend - sehr gut belegt.

• Gut
  • Das gebuchte Einzelzimmer entsprach dem Standard in dieser Hotel-Kategorie. War jedoch eher klein. Möglicherweise daher, weil (wenn ich mich richtig erinnern kann) es ein Eckzimmer war. Bad deshalb ebenfalls relativ klein. Hat mich allerdings nicht gross gestört. Für meine Zwecke (Übernachten vor frühem Abflug) am nächsten Tag) hat es allemal locker gereicht.

• Im Hotel gibt es ein sehr gutes Restaurant, das Fujiya of Japan. Hier empfiehlt es sich unbedingt Essen zu gehen, wenn man Zeit hat. Meiner Meinung nach eines der besten japanischen Restaurants in der Umgebung. Absolut leckere Sushi-Gerichte. Kann ich also uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Empfang sehr freundlich und einladend. Zusatzleistungen habe ich keine in Anspruch genommen und es gab auch zu keiner Zeit Gründe für irgendwelche Beschwerden.

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens Zürich in einer ruhigen Seitenstrasse von Opfikon-Glattbrugg. Deshalb ist es auch in der Nacht relativ ruhig und es ist nicht gross Strassenlärm zu hören.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Herzlichen Dank für die ausführliche und positive Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem "kleinen aber feinen" Hotel. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen? Sonnige Grüsse aus Glattbrugg Ihr Best Western Hotel Airport-Team