Sehr schöne übersichtliche kleine Anlage! Der Pool ist etwas klein und es hat auch lange gedauert bis defekte Dinge im Pool repariert wurden! Liegen wurden im Schattenbereich sehr früh reserviert. Poolhandtücher gab es alle drei Tage. Leider gab es auch Probleme mit der Wäscherei, sodaß wir länger auf unsere Duschtücher warten mußten und dafür Poolhandtücher bekamen. Auch die Wasserversorgung war nicht immer gut. "Drei mal" hatten wir morgens kein Wasser (Dusche Klospülung etc.) Der Weg zum Strand war schön und sehr kurz, ca. 3 min! Der Strand war eher nicht so schön da sehr viel Seegras angespült wurde. Der Wellengang war teilweise sehr stark, sodaß man die vielen Steine beim Gang ins mehr nicht sah, was sehr unangenehm sein konnte. In ca. 15 min. konnte man am beleuchtenden Strand entlang nach Mastichari gelangen. Leider gibt es kein Strandpromenade usw. Animationsteam war super nett und auch in keinster Weise aufdringlich. Vielen lieben Dank an Sunny, Luisa, Johanna, Edda und Lena. Ihr wart echt toll und superfreundlich! Unsere Kids vermissen euch sehr!!!
Zimmer waren groß genug für 4 Personen, Matratzen sehr gut, Kissen leider zu klein! Badezimmer recht klein aber ausreichend!
Das Essen war gut! Es gab immer genügend Auswahl und hat auch geschmeckt! Etwas abwechslungsreicher hätte es sein können. So gab es immer den gleichen Fisch, Kalbfleisch in allen Variationen usw.
Bis auf die längere Wartezeit bei den Duschtüchern und der Poolreperatur war alles gut! Sehr nette, freundliche Kellner! Auch die Dame an der Poolbar war immer sehr freundlich und hatte immer ein freunliches Lächeln für die Gäste übrig!
Ca. 10 min Transferzeit, Umgebung eher mau!
Die Angebote des Animationsteams waren toll und haben immer viel Spaß gemacht! Vor allem Aqua-Fitness!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Timo |