Hans (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Best of Summer 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familäre Anlage. Hat den Charakter wie ein kleines Dorf, in dessen Zentrum das Poolrestaurant und der Pool liegt. Kurze Wege zum Strand. Auch die Rezeption ist gut erreichbar. Die Außen- und Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Der Tennisplatz mit Netz in Top-Zustand.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Einrichtung mit Kühlschrank und Föhn und kostenlosem Zimmersafe beispielhaft. Leichte Gebrauchspuren in den Zimmern, lässt sich aber wahrscheinlich schon nach wenigen Wochen Saison nicht vermeiden. Alles sehr sauber.

• Geschmack

Abwechslungsreiches Buffet. Regionae Kost bis internationales Angebot. Hervorragende Qualität.

Sehr sehr nett. Wir haben uns von der ersten Minute an herzlich willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das 12 Fly Animationsteam Sunny, Anna und Lena vom Kinderclub, Luisa und Jasmin von Sport und Fitness. Die sind richtig mitreisend und verbreiten immer beste Laune. Auch Stavros von der Poolbar und Pedros und Sofia von der Mainbar sind es wert besonders erwähnt zu werden.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihnen das Essen bei uns im Hotel gefallen hatt. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team