Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Adults Only-Konzept in Verbindung mit der Renovierung war sicherlich keine schlechte Entscheidung.
Neue Zimmer inklusiv eigener Nespresso-Maschine. Alles neu und funktional ausgestattet. Die Matratze war zu beginn noch etwas hart, wahrscheinlich weil sie auch noch neu war, was sich für unser Empfinden im Laufe des Urlaubs gebessert hat. Das Kleiderschrankkonzept ist etwas gewöhnungsbedürftig da es keinen geschlossenen Korpus gibt und man etwas kreativ mit den Ablagen umgehen muss.
Wir waren mit dem gastronomischen Angebot zufrieden gewesen. Einige griechische Abende mit Suflaki und Gyros haben perfekt gepasst. Jedoch hat uns der Rotwein aus der Zapfanlage im Vergleich etwas "flach" geschmeckt.
Der Service war tadellos und das Personal stets zuvorkommend.
Man ist hier in einer sehr ruhigen Ecke von kos was für uns durchaus positiv war. Vom Hotel gibt es einen wunderbaren Strandzugang mit vernünftigen Fuẞweg nach Mastichari.
Es ist alles für den klassischen Pauschalurlauber vorhanden. Die Poolanlage ist tadellos und Liegemöbel in allen Varianten (Himmelbetten, Sitz- und Liegesäcke, Hängematten, Loungemöbel, Sonnenliegen) sind zahlreich vorhanden und erstklassig. Dies ist auch am Strand so, der zudem auch mit Hoteleigener Strandbar bestückt ist. Zu dem übrigen Angebot können wir keine Wertung abgeben da wir an Wellness usw. nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Achilleas Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Adults-Only-Konzept sowie die ruhige Lage besonders genossen haben. Ihre lobenden Worte zum Service und kulinarischen Angebot – insbesondere zu den griechischen Themenabenden – wissen wir sehr zu schätzen. Auch dass Ihnen unsere Poolanlage und die verschiedenen Liegemöglichkeiten zugesagt haben, freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Achilleas Beach Hotel