Steffen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein paar wunderschöne Tage

Gut

Als Familie mit einem 8-jährigen Kind können wir sagen, dass es eine sehr schöne Hotelanlage ist. Die Nähe zum hoteleigenen Strand war sehr gut, so dass man nur gut 3 Minuten zum Pendeln zwischen Pool und Meer benötigte. Ebenfalls war die Transferzeit vom und zum Flughafen mit 20 Minuten relativ kurz. Klar, man hörte und sah ankommende und startende Flugzeuge was wir persönlich jedenfalls nicht als allzu störend empfanden. Der Mensch ist ein Gewohnheitstier, man blendet das irgendwann aus. Wen das stört, sollte sich nach einer anderen Lage seines Hotels umsehen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und immer bemüht es den Gästen irgendwie recht zu machen. Ist ja bei einer großen Anzahl von Gästen nicht immer so einfach. Doch man hat es sehr gut hinbekommen. Das Essen, wir hatten All Inklusive gebucht, war gut bis sehr gut. Es gab ein reichhaltiges Angebot, wobei sich 3 bis 4 Speisen ständig wechselten. Für unser Kind war ebenfalls einiges an kinder-gerechten Speisen dabei, na ja, er meist das Gleiche gegessen :-). Der Service der Bars, es gab 2 Stück, war ebenfalls super. Die Animateure haben sich auch richtig Mühe gegeben und ein typisches Angebot an Aktivitäten bereit gestellt. Besonders bei einer Konfliktsituation haben sie sehr gut reagiert. Und zwar ging es beim Wasserball spielen darum, dass der Ball natürlich auch mal neben das Tor fliegt. Dies wiederum störte ein paar wenige Hotelgäste. Die Animateure machten sich am darauffolgenden Morgen, wir saßen zufällig am Nachbartisch, Gedanken wie sie das Problem lösen könnten. Schlussendlich haben sie es allen recht gemacht, indem sie feste Zeiten für Wasserball festgelegt haben. Ansonsten blieb ein Tor, auf der nicht so stark von Gästen frequentierten Poolseite stehen, damit die Kids zumindest auf ein Tor spielen konnten. Sehr gut gemacht, Daumen hoch! Wer Ausflüge machen möchte, kann sich in unmittelbarer Nähe diverse Fahrzeuge zu normalen Preisen mieten. Wir haben das einen Tag gemacht, alles war in Ordnung. Fazit: Eine, für Familien lohnenswerte Hotelanlage. Natürlich auch, wenn man keine Kinder hat. :-)

• Gut
  • 2 Schlafräume, beide mit Fernseher (zur Not), tägliche Reinigung

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca 20 Minten Transferzeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wuderschöne Tage genießen konnten. Dass Ihnen unser Essen stets gemundet hat, erfreut uns sehr. Auch, dass Sie unseren Service an den Bars gemocht haben, macht uns froh. Unsere Animateure sind stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Es macht uns sehr stolz, dass Sie in dem Moment Mauschen gespielt haben und die Lösung des Konflikts hören konnten :) Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach