Das Hotel liebt in der Nähe des kleinen Örtchens Mastihari. Es ist sehr ruhig und etwas abseits gelegen. Es verfügt über einen netten Pool und einen kleinen Pool für Kleinkinder. Über einen kurzen Weg gelangt man zum Strand. Alles ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders toll fanden wir, dass zu jeder Tageszeit sowohl am Pool als auch am Strand immer genügend Liegen vorhanden waren. Auch das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Wir haben rundum glückliche zwei Wochen erlebt!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern, Balkon, Fernseher, Bad und Meerblick.
Es gab ein sehr abwechslungsreiches Essen mit Spezialitäten aus Griechenland und der ganzen Welt. Es war immer sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war freundlich und die Kinder mit Begeisterung bei den Spielen dabei.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 15min lang. Ausflugsziele in direkter Nähe gab es weniger. Es gab aber viele Angebot für Ausflüge. Durch die Nähe zum Flughafen sieht und hört man die Flugzeuge mehrmals am Tag, was wir aber nicht als störend empfunden haben.
Die Betreuung durch das Animationsteam hat unseren Kindern sehr gefallen. Es war das erste Mal, dass sie bei solchen Aktionen teilnehmen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Amacaco |
Sehr geehrte/geehrter Amacaco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ganz besonders macht es uns natürlich stolz, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Ihre Team vom SuneoClub Achilleas Beach