Meli (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr sehr gutes Familienhotel Klein aber fein

Wir waren sehr begeistert. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat einfach nur Perfekt zum erholen. Und kleine Mankos gibt es überall. Ein ganz besondern Dank geben wir STAVROS DEM "CHEF" VON DER POLLBAR. Er ist einfach mit das Herz von dem hotel. Immer gut gelaunt, immer ein Lachen und nette Worte, sehr sehr kinderfreundlich. Meine Kinder liebten seine Pizza, Baguettes und besonderst seine Kindercocktails ? Das ganze 1 2 Fly Team, Reinigungsteam, Serviceteam (egal wieviel Stress es gab IMMER SEHR FREUNDLICH) und besonders DANKE auch an STATHIS ( live Koch vom Frühstück und Mittag) unsere Tochter 1 Jahr war gleich Schockverliebt ? vermisst ihn total, immer wenn wir ihr das Foto mit ihm zeigen wird gewunken wie verrückt und kussis verteilt ? Aber ALLE waren sehr nett und zuvor kommend und immer sehr sehr freundlich. DIE CHEFS MÜSSTEN SIE AUF DEN HÄNDEN TRAGEN, BESONDERS STAVROS DAAAAAAAANKE FÜR EIN UNVERGESSLICHEN URLAUB

• Zum schlafen hat es gereicht. Leider hatten wir oft Stromausfall und somit kein Wasser zum waschen oder fürs WC. Und die Klima hat ständig genässt. Aber das Personal hat sich immer schnellstmöglich um alles gekümmert. Und leider war überall nur salzwasser. Deutsches TV naja wem nur ZDF quali schlecht, pro 7 und super RTL reicht OK. Aber gut im Urlaub braucht man kein TV eigentlich, aber wir waren während der WM da ist es etwas doof ?

• Essen gab es für jeden was egal ob für gross oder klein. Immer sehr abwechslungsreich. Das einzigste was immer bisschen sehr durch war waren die Nudelgerichte aber das war unseren Kids egal

• Das beste Personal was ich bis her erleben durfte. KLASSE GANZ BESONDERS STAVROS

• Vom Flughafen ca 10min bis 15min. Der Strand 5min Nach Kos ca 30 min

Das 1 2 fly Team war immer sehr sehr bemüht jedem gerecht zu werden und haben sehr viel für gross und klein im Angebot gehabt. Besonders danke an Anna die sogar extra an ihrem freien Tag für uns zum Lidl fuhr da wir keine Windeln mehr hatten. Sie hat uns gerettet?

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Meli

Sehr geehrtem Frau Meli Vielen Lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam und den Angestellten besonders Stavros zufriden wart. Leider betriffte der Stromausfall das ganze Dorf da es ein kleines Problem gab mit der Elektrizität in Mastichari was glücklicherweisse wieder behoben wurde. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team