- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel in ruhiger Lage, sehr gepflegt. Etwas moderner könnten die Zimmer sein, aber ist das wirklich so wichtig? Man erreicht den Strand sehr schnell und für mich ist es ganz wichtig, dass immer genug Liegen verfügbar sind. Das war hier der Fall. Eine Reservierung mit dem Handtuch ist nicht vor 7.00 Uhr notwendig und sogar um 10.00 Uhr waren noch einige Liegen frei. Würden alle Hotelgäste ihr Tuch weglassen, wenn sie die Liege mindestens 4 Stunden nicht nutzen würden, dann wären mindestens 50% aller Liegen stets frei. Das bitte als Anregung nutzen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer wurde sehr sauber angetroffen und ist zweckgemäß. Es ist nicht ganz modern, sehe ich persönlich aber nicht als besonders wichtig an. Das Zimmer war aber für ein Doppelzimmer mit Dreierbelegung groß genug. Wir waren auf der 1. Etage und hatten seitlichen Meerblick. Das war einfach unglaublich, wir sahen auf den gepflegten Garten und rechts von uns sahen wir das Meer und im Hintergrund die Nachbarinseln, einfach toll.
- GeschmackGut
Die Verpflegung ist abwechslungsreich und für die Größe des Hotels bin ich sehr über die große Auswahl überrascht. Die Salate zum Beispiel sind stets frisch und absolut fantastisch. Die Trinkmöglichkeiten, na ja. Der Rotwein ist nicht besonders gut und der Weißwein absolut nicht trinkbar ("schade"). Das Bier ist okay. Alle anderen Getränke sind in Ordnung. Die Cocktails (abends an der Bar) eigentlich auch sehr gut. Man konnte sich stets an den verschiedenen Getränkestände frei bedienen, sehr gut. Ein ganz wichtiger Zusatzpunkt: alle Mahlzeiten wurden im August auf der Terrasse eingenommen. Das war einfach wunderbar. Die Temperatur einfach perfekt.
Kurz: permanente Freundlichkeit und stets ein Lächeln, bravo und DANKE. Ein großes Dankeschön an die Animation und besonders an Yannick. Er hat stets die Gäste zur sportlichen Animation aufgerufen, ohne wirklich zu fordern. Der, der Lust hatte, konnte gerne teilnehmen. Das hat Yannick wirklich toll gemacht. Auch dir ein großes DANKE.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut