Sonja (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche in einer schönen Anlage!

Gut

Sehr gepflegte, familiäre Anlage mit tollem Strandabschnitt. Sehr geräumige, saubere Zimmer. Essen könnte traditioneller sein und sich nicht an den (hauptsächlich deutschen) Touristen orientieren. Qualität war jedoch super und immer frisch!

• Sehr geräumiges Familienzimmer in schöner Anlage. Traumhafter Blick auf das Meer!

• Schöne Terrasse, jedoch nicht sehr viele landestypische Elemente in der Küche. Frische der Produkte war immer gegeben!

• Gut
  • Ruhig gelegen. Perfekt zum Entspannen. Fußweg zum Ortszentrum mit Supermarkt, Tavernen, o.ä. ca. 10 - 15 Minuten. Flughafen innerhalb von 20 Min. mit dem Bus zu erreichen. Für Ausflüge über die ganze Insel bestens geeignet. Mietwagen direkt über das Hotel, nicht beim Reiseveranstalter buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, Vielen Lieben Dank für Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einer angenehmer Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein Zimmer mit Meerblick hatten und dass Sie unser Essen genossen haben. Vielen Dank auch fuer Ihren Verbesserungsvorschlaege. Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel bald wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, 1-2 Fly Fun Club Achilleas Team.