Helga (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt!

Uns hat alles an diesem Hotel gefallen! In 2023 waren wir 2 x in der Hotelanlage. In diesem Jahr waren wir zu viert dort und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen!! Es waren nicht diese Hotelburgen dort, sondern kleinere Häuschen, in einem herrlichen gepflegten Garten!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da Bett war für mich sehr gut - mehr ist nicht zu schreiben!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

'Wir waren überrascht, dass es jeden Tag Mittags und Abends etwas anderes am Büfett gab, es war so abwechslungsreich!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal, egal ob an Rezeption oder am Pool, Restaurant, Garten oder das Reinigungspersonal, es waren alle so nett!!!!

Gar nicht, da wir schon des Öfteren auf Kos waren und vieles angesehen hatten, wir spazierten auif dem befestigten Weg am Strand ins kleine niedliche Örtchen Mastichari mit urigen Restaurants und kleinen Souvenierläden. Vom kleinen Hafen dort konnte man nach Kos-Stadt fahren und auch auf eine gegenüberliegende Insel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden (kostenlos), es herrschte allerdings eine große Brandung ganz vorne am Stand, dadurch entstand eine Untiefe von ca. 50 cm ganz vorne am Wasser. Wenn man dieses wusste, war es kein Problem, ins Wasser zu gehen. Das Waser war herrlich klar und warm!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Vorname:Helga
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem gepflegten Garten, den verschiedenen Buffetoptionen und unserem aufmerksamen Personal zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die authentische Atmosphäre und die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel