Uns hat alles an diesem Hotel gefallen! In 2023 waren wir 2 x in der Hotelanlage. In diesem Jahr waren wir zu viert dort und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen!! Es waren nicht diese Hotelburgen dort, sondern kleinere Häuschen, in einem herrlichen gepflegten Garten!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da Bett war für mich sehr gut - mehr ist nicht zu schreiben!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
'Wir waren überrascht, dass es jeden Tag Mittags und Abends etwas anderes am Büfett gab, es war so abwechslungsreich!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal, egal ob an Rezeption oder am Pool, Restaurant, Garten oder das Reinigungspersonal, es waren alle so nett!!!!
Gar nicht, da wir schon des Öfteren auf Kos waren und vieles angesehen hatten, wir spazierten auif dem befestigten Weg am Strand ins kleine niedliche Örtchen Mastichari mit urigen Restaurants und kleinen Souvenierläden. Vom kleinen Hafen dort konnte man nach Kos-Stadt fahren und auch auf eine gegenüberliegende Insel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden (kostenlos), es herrschte allerdings eine große Brandung ganz vorne am Stand, dadurch entstand eine Untiefe von ca. 50 cm ganz vorne am Wasser. Wenn man dieses wusste, war es kein Problem, ins Wasser zu gehen. Das Waser war herrlich klar und warm!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem gepflegten Garten, den verschiedenen Buffetoptionen und unserem aufmerksamen Personal zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die authentische Atmosphäre und die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel