Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel, wir würden wiederkommen

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Großer Pluspunkt: Es ist ein Erwachsenenhotel, das wissen wir mittlerweile sehr zu schätzen, obwohl wir selber zwei Kinder haben. Dadurch eine angenehme Ruhe am Pool, beim Essen und in der gesamten Anlage

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert, allerdings fehlt ein Kleiderschrank. Es stehen fünf Kleiderbügel pro Person sowie eine große Schublade zur Verfügung. Außerdem eine kleine Schublade sowie eine Ablage, die wohl für den Koffer gedacht ist. Wir sind aber gut zurecht gekommen. Pluspunkt: der Safe im Zimmer ist kostenlos. Betten sehr bequem, es stehen verschiedene Kopfkissen zur Verfügung. Schönes Bad mit Regendusche, Fön und Pflegeprodukten.

• Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich gut und ansprechend präsentiert. Wir haben immer was gefunden, es gab auch sehr viele griechische Spezialitäten.

• Sehr freundliches Personal. Ob Putzfrau, Barkeeper oder Servicekraft im Restaurant, alle aufmerksam und mit einem Lächeln in Gesicht. Freundliche Grüße zu jeder Tages- und Nachtzeit waren selbstverständlich für alle Angestellten. Erlebt man leider nicht überall.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels bietet nicht so viele Möglichkeiten. Spazieren an der Promenade ist nur bedingt und auch nur für eine kurze Strecke möglich. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.

Preis-Leistung
      Gut