Wir haben uns sehr gut erholt in dem kleinen Hotel mit dem wunderbaren Strand. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich.
Es war alles da, was man braucht. Geräumige Zimmer, gute, große Betten. Leider hellhörig. Spülen, duschen, Stühle Rücken der Nachbarn über uns haben manchmal gestört. Ansonsten ruhig, Meeresrauschen zum Einschlafen.
Immer mehr als ausreichendes Angebot, immer genug frischer Salat, frisches Obst. Tzatziki und Feta waren soooo gut. Pancakes waren der Hit bei den Kindern. Manchmal war nicht sofort ersichtlich, ob etwas vegetarisch ist. Aber es ließ sich immer klären.
Sehr freundlicher Service überall, ob Bar, Service, Küche, Reinigung. Englisch ist hilfreich.
Sehr kurze Anfahrt, Spazierweg nach Mastichari, traumhafter Strand direkt am Hotel - sonst nichts. Genau so wollten wir es!
Strand war für uns das Wichtigste. Haben den naturbelassenen Strand sehr genossen. Wenn etwas gestört hat, dann die Gäste, die meinten, ihre Liegen reservieren zu müssen. Wir haben es kaum in Anspruch genommen, aber es gab immer ein bisschen etwas. Wasserball beach Volleyball, Minidisko...
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel am wundervollen Strand gut erholt haben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren und die Annehmlichkeiten genossen haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel