Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, gerne immer wieder.

Sauberes kleines , fast familiäres Hotel. Wunderschöne Lage an einem fast privaten Strand. Sehr freundliches , höfliches und bemühtes Personal. Jeder Mangel wird sofort behoben. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich.

• Groß und sauber, vlt. etwas karg eingerichtet. Gute bequeme Betten, großes Bad.

• Essen Spitze, abwechslungreich und immer lecker, internationale Küche.

• Tolles ,freundliches Personal. Nette , unaufdringliche Animateure.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Daher natürlich manchmal Fluglärm, aber erträglich.Ca 15 Gehminuten nach Mastichari. Ausflugsziele sind schnell mit dem Auto oder Bus erreichbar.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich voll und ganz erholen konnten. Dass, all Ihre Mängel sofort behoben wurden und Sie unser freundliches und höfliches Personal in so guter Erinnerung behalten haben, macht uns sehr stolz. Auch freuen wir uns sehr, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen gemundet hat. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach