Müller (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Familie auf Kos

Getreu dem Motto, ankommen, wohlfühlen, entspannen und genießen! Athmosphäre sehr toll und das Gelände ist einfach Übersichtlich und toll angelegt. Ich Hoffe es verliert den Charme nach dem Umbau nicht.

• Uns haben die Zimmer gut gefallen, es gibt hier und da Wartungsstau. Wir vermuten allerdings das es an der Planung eines Umbaus liegt. Uns hat das Griechische Ambiente sehr zu gesagt.

• Wir waren 3 Wochen, hier waren natürlich deutlich Wiederholungen zu spüren. Damit rechnet man bei 3 Wochen Urlaub. Es war uns etwas zu wenig Griechische Spezialitäten in den Hauptgängen! Nachspeisen und Vorspeisen waren wunderbar! Wir haben für jeden etwas gehabt. Es wird sehr auf Hygiene geschaut, natürlich liegt hier die Verantwortlichkeit auch bei den Gästen! Es ist sehr toll angerichtet und wird unverzüglich aufgefüllt, wenn beim Buffet etwas leer ist. Auch die „Grillecke“ ist der Hit! Hier ist immer tolle Alternativen, wenn man nichts findet. Es lädt ein zum ausprobieren. Bei manchen Fleischgerichten, sollte man vielleicht nochmal überdenken das man es nicht eins zu eins weiter verarbeitet, sondern auch noch etwas Fett wegzuschneiden. Alles in allem aber haben wir nichts weiter zu bemängeln. Das Personal ist super engagiert und auch sehr Kinderfreundlich.

• Wirklich ein Mega toller Service! Hier sind Gäste noch Wertgeschätzt. Kommt sicher auch drauf an, wie man sich den Angestellten gibt. Es wurde auf alles was angefallen ist eingegangen. Bei Defekten wird das Möglichste getan direkt zu beheben. Es gibt aber auch Dinge wo natürlich nicht einfach schnell behoben werden können. Aber rund um eben für den Gast da! Leider hatten wir auch einen Infekt, dieser kam definitiv nicht vom Essen. Hier konnte man sich aber auf den Service verlassen. Essen aufs Zimmer, es wurde stets das Bett gewechselt und man hat alles bekommen was nötig war. Selbst die Managerin hat hier sich erkundigt. Ein Arzt war vor Ort verfügbar und hätte konsultiert werden können, da wir aber nach ca 30 Stunden wieder absolut fit waren haben wir diesen nicht genutzt. Man muss einfach Kontakt mit der Rezeption aufnehmen und es wird das Möglichste getan. Von fehlender Hygiene können wir hier nicht berichten. Oft ist es ja auch die Umstellung der Gewürze und der Weise des Kochens wo manch ein Körper reagiert.

• Gut
  • Man kann die Insel erkunden und absolut alles erreichen mit Bussen und Angebote der Reiseanbieter. Natürlich ist ein Mietwagen auch empfehlenswert für eine Unabhängigkeit. Ideal zum Entspannen und Ruhe finden. Für Party oder Ähnliches muss man einfach weiter gehen oder die richtigen Gäste dabei haben. Schade ist das es ein Umbau geben wird und das Hotel Adults Only sein soll. Wir hoffen der Charme bleibt erhalten! Leider wird dies Hotel die Nächsten jahre nicht mehr unsers sein. Da wir mit Kindern dann unerwünscht sind. So engagiert das Management auch ist, so froh wirkt es zu sein, das es nächstes Jahr keine Kinder mehr geben wird. Dafür müssen wir einen Stern abziehen.

Es ist ein absolut engagiertes Animateursteam. Chanté und Daniel sind sehr engagiert und heizen die Leute nach besten Gewissen ein. Was wir besonders gut fanden es war nicht dieses ständige nachfragen, hier wurde auch mal ein Nein akzeptiert! Das haben wir wo anders schon ganz anders erlebt! Die Aktionen sind sehr abwechslungsreich aufgestellt! Die Mittel wirken leider sehr abgelehnt! Die Dartscheibe war ein absoluter Witz! Ich vermute jedoch, das hier einfach gespart wird da die Aussage eines Umbaus und Änderung auf Adults Only eingeworfen wurde. Beim Nachfragen um zu buchen für uns nächstes Jahr wurde dies bestätigt. Somit standen dem Team nur beschränkte Mittel zur Verfügung, hierzu haben sie sich aber nicht geäußert und haben Professionalität für das Hotel gezeigt!

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Müller

Sehr geehrter Herr Müller, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie die Atmosphäre und die Anlage genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an unser Personal und das Animateursteam. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas Beach Hotel