Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Gut

Wir waren Ende Juli bis Anfang August für 12 Tage als kleine Familie in der Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zugegebenermaßen überholungsbedürftig und auch sehr einfach eingerichtet. Telefon, TV und ein kleiner (leerer) Kühlschrank sind vorhanden, sowie eine funktionierende Klimaanlage, welche allerdings auch schon mal etwas getropft hat. Ameisen oder irgendwelches andere Ungeziefer hatten wir nicht im Zimmer. Andere Urlauber haben jedoch von kleinen Ameisenstrassen durch das Bad berichtet. An der Arbeit der Reinigungsmädchen hatte ich Anfangs wirklich nichts zu beanstanden, allerdings merkte man in der 2. Woche, als das Hotel voller wurde, doch eine gewisse Nachlässigkeit in der Zimmerreinigung. Handtücher fehlten, oder wurden nicht gewechselt. Fußboden nur im direkten Laufbereich gewischt. Jedoch alles noch im annehmbaren Maß. Das Bad wurde täglich gereinigt. Das Essen war ok. Nicht mehr und nicht weniger. Wie sind immer satt geworden. Bei den Getränken das Gleiche. Verdurstet ist auch niemand. An der Poolbar gibt es alles in Plastikbechern -welches bei so vielen Kindern und kleinen nackten Füßen meiner Meinung nach auch sinnvoll ist , an der Lobbybar bekommt man auch Gläser. Der Strand war wunderschön. Jedoch sollte man sich des Naturstrandes bewusst sein! Nach dem Erdbeben ist sehr viel Seegras angeschwemmt worden. Natur halt! Das Animationsteam ist spitze! Egal ob Sport, Fitness, Kinderbetreuung, Family Day, Abendshows oder sonstiges. Alles und uns allen hat es sehr viel Spaß gemacht. Das Team arbeitet sehr nah am Gast, ist dabei aber niemals aufdringlich. Sie haben alle meinen allergrößten Respekt! In dem Hotel waren zum größten Teil Deutsche, Österreicher und Schweizer zu Gast.

• Zimmer renovierungsbedürftig.

• Durchschnittliche Küche. Aber für jeden etwas dabei. Ztaziki und Nachtisch sehr lecker.

• Selten so freundliches Personal erlebt!

• Gut
  • Etwas abgelegen. Der nächste Ort Mastichari ist sowohl über den befestigten Sandweg, wie auch direkt am Meer entlang gut in ein paar Minuten zu erreichen. Kos Stadt kann man sowohl mit dem Hotelbus wie auch mit einem Linienbus vom Dorf aus erreichen. Preislich macht es keinen großen Unterschied.

Der Pool war immer sauber und gepflegt. Animation sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut