Gemütliche, schön angelegte Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern und einer super Animation. Eignet sich perfekt für eine Mischung aus Erholungs- und Aktivurlaub. Optimal geeignet für Familien, aber auch für Paare.
Unser Zimmer war absolut in Ordnung, mit kleinen Mängeln. Beispielsweise war die Duscharmatur locker und weder in der Dusche noch im Waschbecken befanden sich Stöpsel. Manchmal hatten wir ein Handtuch zu wenig, außerdem stand bei unserer Ankunft ein Bett zu viel im Zimmer. Sobald wir solche Dinge angesprochen haben, wurde dies sofort behoben. Im Gegensatz zu manchen anderen Zimmer hatten wir ausreichend Ablageflächen im Badezimmer. Das Zimmer insgesamt war renoviert, das Badezimmer etwas älter, aber absolut in Ordnung. Bei allen Zimmer im Erdgeschoss waren Wäscheständer auf der Terrasse vorhanden, was ich sehr positiv fand. Auch Fliegengitter waren vorhanden.
Das Essen war größtenteils sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war hingegen jeden Tag gleich. Außerdem gab es mittags und abends immer Pommes und Nudeln, was viele Kinder gerne genutzt haben. Ansonsten gab es sowohl griechisches Essen (z. B. gegrilltes Gemüse, Auberginen, Fisch, Gyros, Meeresfrüchte) als auch andere europäische Gerichte. Außerdem gab es mittags und abends ein gutes Salatbuffet. Mir hat es sehr gut geschmeckt, man darf jedoch kein Sterne-Restaurant erwarten. Zum Essen werden die Getränke nicht serviert, sie müssen selbst geholt werden. Für Wein gab es keine Weingläser, allerdings sollte man an den Wein an sich bereits keine großen Erwarten stellen. Sehr positiv war, dass es im Restaurant immer sauber war, runtergefallenes Essen von Gästen wurde sofort ausgewischt, auch benutzte Teller wurden schnell abgeräumt.
Der Service war super. Die Rezeptionistinnen waren jederzeit freundlich und haben sich um alles sofort gekümmert. Wir sind abends gegen 23 Uhr erst am Hotel angekommen, da das Restaurant bereits geschlossen war, haben wir belegte Brötchen, Obst und Wasser bekommen. Am Tag unserer Abreise wurden wir erst um 20:30 Uhr am Hotel abgeholt. Zwar war Check-Out um 12:00 Uhr, wir konnten jedoch kostenlos in einem anderen Hotelzimmer duschen, dafür wurde jedem Paar bzw. jeder Familie auf Wunsch eine halbe Stunde zugeteilt. Außerdem hatten wir über das Hotel einen Mietwagen gebucht, den wir am Morgen der geplanten Nutzung stornieren mussten. Dies war kostenlos möglich. Für den darauffolgenden Tag war dennoch problemlos eine erneute Reservierung möglich. Ausgeliehene Badehandtücher konnten jeden dritten Tag getauscht werden.
Das Hotel liegt direkt am naturbelassenen Strand. Zum nächsten Supermarkt geht man ca. 5 Minuten, zum nächsten Ort Mastichari ca. 15 Minuten, zur superschönen Taverne "Dolphin Bay", die in jedem Fall einen Besuch wert ist, etwa 10 Minuten. Ansonsten liegt die Hotelanlage etwas abgelegen. Im Meer befindet sich Seegras, das aber nicht störend ist. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Da die Hotelanlage sehr zentral auf der Insel liegt, ist mit einem Mietwagen jede Ecke der Insel gut erreichbar.
Die Animation von 1-2-Fly war super. Für Kinder gab es eine Kinderanimation, die augenscheinlich den Kindern (und damit auch den Eltern) viel Freude bereitet hat. Für Erwachsene gab es sowohl eine Fitnessanimation mit Aqua Fitness, Step Aerobic, Bauch-Beine-Po und Nordic Walking als auch eine Aktivanimation mit Beachvolleyball, Wasserball, Darts und Boccia. Die Animateure waren sehr nett und gut ausgebildet. Die Abendanimation bestand nur zu einem geringen Teil aus Shows, ansonsten aus Mitmachangeboten, war aber insgesamt gut. Auch die Personen, die nicht an der Animation teilgenommen haben, konnten dennoch in Ruhe am Pool oder Strand liegen. Darüber hinaus gibt es einen Tennisplatz. Tennisschläger können ebenso wie Gesellschaftsspiele gegen eine Kaution ausgeliehen werden. Positiv anzumerken ist auch, dass immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung standen. Zu jeder Tageszeit hat man freie Liegen samt Sonnenschirmen gefunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Inga |