Peter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut und Ruhig ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

klein, gemütlich und überschaubar / ideal für Kinder und Eltern die nur Entspannung suchen. Die Animation war sehr dürftig, kaum Informationen was das Abendprogramm betrifft. Für Kleinkinder war Miniclub vorhanden. Für Kinder zw. 10 - 16 Jahren kaum Animation-/Sportangebot, da dies immer auf die Über 16jährigen zugeschnitten war. Bei All inclusive erwarte ich eigentlich, dass bei Tagesausflügen ich ein Lunchpaket mitbekomme bzw. das es mir erlaubt ist etwas für den Tag mitzunehmen, aber dies gibt es nicht. Selbst als wir das Hotel am Abflugstag verliesen (6:30 Uhr) gab es kein Frühstück/Snack, das Frühstück erst um 7:00 Uhr stattfand !! Laut Hotelleitung wäre es ja nicht seine Schuld, das wir so zeitig abgeholt werden, da können sie nichts machen (Essenstechnisch!). Das war mehr als ärgerlich, mit 2 hungrigen Kindern im Flugzeug!!! Dieser Vorfall hinterlässt leider einen bitteren Beigeschmack, denn bis zum Ende war unser Urlaub echt prima.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, aber kaum Ablageflächen und Aufhängemöglichkeiten für die Badetücher.

• Geschmack

Sehr einseitig, aber bei den vielen Kinder braucht man auch nur Pommes und Nudeln mit Tomatensoße. Da wir auf glutenfreies Essen achten mußten, war dies nicht sehr erfreulich. Der Wille zum Zutatenaufführung der einzelnen Speisen war zwar da, aber Reis als Glutenessen zu deklarieren kommt irgendwie nicht hin. Auch die Hilfsbereitschaft / Informationen zu den einzelnen Zutaten war sehr dürftig.

Wir waren total überrascht, dass hatten wir in keinem Urlaub ... Die Angestellten waren immer total freundlich, hilfsbereit und sehr geduldig. Man hatte überhaupt nicht das Gefühl, dass man mit Trinkgeld mehr erreicht - ganz im Gegenteil !

• Freizeitangebot

Pool