Silvia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel für Familien, ausserhalb der Ferien!

Wir waren eine Gruppe aus 7 Personen und ein Kind war mit dabei! Wir hatten All in gebucht, jedoch gab es kein All in! Wasser kostet in 0,5l. Flaschen 50 Cent extra. Die musste man kaufen, wenn man am Strand ging um nicht zu verdursten! Leider ist es auch kein Deutschsprachiges Hotel gewesen :/ Das Hotel ist für Familien gut geeignet! Alle sind sehr sehr nett und können mit den Kindern sehr gut umgehen. Allerdings muss man ganz ehrlich sagen, dass man zu große Ansprüche ans Hotel nicht haben darf. Auf den ersten Eindruck sieht alles super aus, jedoch beim zweiten Blick sah es etwas anders aus! Die ersten vier Tage waren echt super schön, da viele Deutsch da waren! Dann kammen die Polen und die Russen! Die Atmosphäre im Hotel war schlagartig anders. Man hatte den Eindruck, dass das Hotel die Deutschen loswerden wollten!

• Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, aber zum nur darin schlafen ok. eine Ameisenstasse führt direkt durchs Zimmer! Die Reinigungskraft war auch ok! Was gut war, dass die Klimaanlage funktionierte und auch keine lauten oder ähnliche Geräusche von sich gab!

• Essen war super lecker! Es war eine sehr große Auswahl! Man fand immer etwas zu Essen. Auch die Zeiten waren sehr gut geplant!

• Gut
  • 95 % der Angestellten war super super nett! Ausser zwei vom Hotelmanagement, die waren richtige ........ Man konnte nicht mit Ihnen reden. Es interessierte sie auch nicht. Von diesen Personen waren wir richtig genervt! Sie waren immer dabei dich zu beoachten, wer was macht oder wie viel trinkt!

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 10 - 15 min. vom Hotel entfernt! Es gehen regelmäßig Flugzeuge über das Hotel hinweg. Es ist aber nicht sehr laut und für Kinder ist eine tolle Abwechslung zwischendurch. Zum Strand führte ein kleiner Weg. Der Strand ist leider nicht so sauber! Grasallgen und leider auch viel Plastikmüll, was auch vom Meer mit angespült worden war. Es fühlt sich keiner Verantwortlich den Strand sauber zu halten, da es ein öffentlicher Strand ist. Postiv und auch sehr überraschend ist, dass es kostenlose Liegen gab und der Strand nie überlaufen war. Man konnte zur jeder Tageszeit kommen und es gab immer freie Liegen. Leider gab es keine Strandbar oder ähnliches wo man sich Getränke holen konnte! War sehr nervig! Ausflüge die vom Reiseveranstalter Angeboten werden, stimmen nur zu 50% mit dem überein was er sagt! Leider!

• Gut

Der Pool ist nichts besonderes. Jedoch konnte man wenn man wollte Schwimmen, Wasserball spielen oder einfach nur so mit seinem Kinder platschen. Es wurden zu verschiedenen Zeit für die Kinder animation angeboten, wie Tanzen im Wasser, Wasserball spielen usw... Vormittag haben Sie auch immer Musik laufen lassen. Es war eine angenehme lautstärke, so dass man auch am Pool schlafen konnte. Am Pool selber gab es auch eine Ecke, da konnte man sich gegen aufpreis massieren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrtem Frau Silvia Vielen Lieben Dank das Sie sich etwas mehr Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Angestelten und dem Essen zufrieden wart. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team