- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hervorzuheben war das nette Personal. Christos vom Restaurant, Elizabeth von der Bar an der Reception und der Manager Vassilis waren wirklich sehr freundlich und haben ihren Job sehr gut gemacht. Auch Sunny von der Animation guter Typ. Alles andere nicht der Rede wert. Einige Zimmer im katastrophalen Zustand, Wasser an vielen Tagen für viele Stunden ausgefallen. Strand wird halbherzig sauber gemacht. Viel Plastik und Müll am Strand. Kaffe und andere Getränke werden mittels des schlecht gefilterten Salzwasser hergestellt. Einfach eckelhaft, alles kommt aus Schläuchen. Die Getränke sind ungenießbar. Außer man bestellt die originalen und zahlt drauf. Alles andere schmeckt nach purer Chemie.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Karlito |
Lieber Herr Karlito, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Check zu bewerten. Vielen Dank fuer Ihre netten Worte ueber unser freundliches und hilfsbereites Personal und unser Animationteam. Ein excellenter Service ist unser wichtigsten Ziel. Gern haben wir ihre Vorschlaege notiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. In Bezug auf das Wasser moechten wir Sie informieren, dass es salziger wie auf anderen griechischen Inseln ist, aber in den zum Trinken verwendeten Teilen wird es gefiltert. Alle Verfahren werden zu Ihrer Sicherheit befolgt. Ihre Sicherheit ist unsere Prioritaet. Wir hoffen, dass sie trotz dieser Aergernisse bei uns erholen konnten und dass wir sie in Zukunft erneut willkommen heissen koennen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team