- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Die Anlage ist sehr überschaubar, kurze Fusswege zum Pool/Restaurant und Lobbybereich. Die Animation bzw. Animateure sind das Herz das Hotels. Die Kinder und Erwachsene haben sich sehr wohl gefühlt.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer war sehr schmutzig bei der Anreise und während des Aufenthalts wurde wenn überhaupt nur das nötigste grob sauber gemacht. Stark renovierungsbedürftig, Klimaanlage defekt, telefon defekt, Schrank defekt, Badezimmeramaturen defekt, Dusche Bad oben undicht Wasser kam die Decke runter
- GeschmackEher gut
Essen meist schmackhaft, aber wenig Abwechslung Getränkeangebot könnte aufgewertet werden (alkoholische Cocktails teilsweise ungenießbar)
Servicepersonal Gastronomie sehr freundlich und hilfsbereit, Personal am Empfang etwas lustlos und genervt
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Feedback von unsere Kunden sind uns von großer Bedeutung, da wir unseren Service optimieren möchten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Ihre Bedürfnisse nicht zufrieden stellen konnten. Um die Situation berichtigen zu können, hoffen wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team