Sehr schöne Gartenanlage. Kein Gedränge am Buffet , Strand oder am Pool. Sehr erholsame Atmosphäre. Ganz tolles Essen. Sehr nettes Hotelpersonal und ein zuvorkommender Hotelmanager. Es gibt einen sehr schönen Strand mit guter Bademöglichkeit.
Die Zimmer haben eine gute Ausstattung . Überall WLAN, Fernseher, Balkon . Alles war sehr sauber.
Das Restaurant war sehr sauber und ordentlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Alles was das Herz begehrt
Das Personal war super freundlich und hat sich sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Der Hotelmanager und die Angestellten haben sich sofort darum gekümmert falls es ein Problem gab.
Ca. 10 Minuten vom Flugplatz . Man kann gut mit Auto oder Roller die Insel erkunden
Es gab Animation. Da wir aber keinen Wert auf sowas legen , können wir das nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich erholen konnten. Dass Ihnen die Zimmer zugeagt haben und Sie mit unserem Servicepersonal sehr zufrieden waren, macht uns besonders stolz. Auch, dass Ihnen unser abwechslungreiches Essen in guter Erinnerung geblieben ist, macht uns sehr glücklich. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach