Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann ich weiterempfehlen. Passt alles.

Schöne Anlage - kann ich jedem weiterempfehlen. Hervorheben möchte ich, dass es immer genügend Liegen am Strand und am Pool gab! Hier muss niemand um 7 Uhr das Handtuch werfen :-)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern im Erdgeschoss. Alles bestens. Bisschen in die Jahre gekommen, aber das stört nicht. Betten sind bequem und es ist sauber.

• Alles bestens, nix zu beanstanden. Es ist für jedermann etwas dabei. Schön ist, dass man draußen auf der Terrasse sitzt

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • ruhig gelegen; nähe Flughafen (Fluglärm vorhanden, aber nicht störend). Bis ins nächste Örtchen etwa 10 Min. zu Fuß an der Strandpromenade. Supermarkt ist gegenüber dem Nachbarhotel. Fahrt vom Flughafen etwa 15 Minuten.

• Gut

Leider kein Kinderclub mehr, dafür abends Minidisco. Für die Erwachsenen gibt es seichte Tages- und Abendanimation.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen schönen Urlaub hatten. Dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie unseren Service in so guter Erinnerung behalten haben, macht uns sehr glücklich. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie immer eine Liege gefunden haben, ob am Strand oder Pool. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach