Wir wollten AI Strandurlaub außerhalb der typischen Bettenpunker und sind mit diesem kleinen idyllischen Hotel mit direkter Strandlage fündig geworden.
Wir residierten in einer Junior Suite, bestehend aus zwei, durch eine Tür getrennte, Zimmer. Jedes Zimmer verfügt über eine separat regulierbare Klimaanlage und einen Flatscreen. Das Zimmer ist sauber, geräumig, modern und renoviert! Es befindet sich ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und Nespressomaschine auf dem Zimmer, sowie ein kostenloser Safe! Auf dem möblierten Balkon befindet sich zudem ein ausziehbarer Wäscheständer. Einziges und kleines Manko, das Zimmer verfügt über keinen geschlossenen Kleiderschrank, sondern lediglich offene Kleiderstangen und Ablageflächen. Für uns Drei war die Kapazität aber ausreichend. Das Zimmer entspricht den Bildern des Internetauftritts
Die drei Hauptmahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Das Essensangebot war abwechslungsreich und gut. Kurz um klein aber fein, alles da was man braucht. Einmal pro Aufenthalt wird ein BBQ angeboten, auch hier war alles top. Ein paar Nüsschen zum griechischen Jogurt oder ein paar Croutons zum Salat wären schön gewesen aber schon jammern auf hohem Niveau. Die AI Getränkeauswahl reicht von Heiß- über Kaltgetränke bis hin zu Coktails. Uns hat es an nichts gefehlt. Außerhalb der Restaurantzeiten waren an der Poolbar Snacks erhältlich, natürlich im AI inkludiert. Das Ambiente überall schön.
Der gesamte Stuff ist äußerst freundlich, höflich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant, den Bars, am Strand oder das Housekeeping. Hatten bei Ankunft eine kleine Überschwemmung im Bad, diese wurde unverzüglich behoben und alle Handtücher ausgetauscht.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen, feinen Sandstrand ca. zehn Minuten fussläufig vom Ortskern Mastichari entfernt. Dort gibt es einen kleinen Hafen, diverse Tavernen und Bars, sowie die üblichen Shops. Günstig einkaufen kann man bei Konstantinos Supermarket. Ein kleinerer Minimarket ist in unmittelbarer Nähe des Hotels, ca 150m Transferzeit vom Flughafen, mit einem Stopp an einem anderen Hotel, ca. 20 Minuten. Hotel liegt im Bereich der Abflugschneise des Flughafens, trotz alle dem kein störender Fluglärm. Nach Kos City verkehrt eine Buslinie. Wir haben uns einen Leihwagen zum erkunden der Insel genommen.
Aus unserer Sicht alles da, es gibt einen großen Pool und einen Whirlpool, ein kurzer Weg führt direkt zum Strand. Überall gibt es kostenlos ausreichend Schirme und Liegen in Form von Sitzsäcken, Strandmuscheln, Sonnenliegen und Strandbetten. Man findet auch immer einen Platz. Animation wird über den Tag, sowie am Abend angeboten. Von Aquafitness, Dart, Wasserball bis zu Beachvolleyball, etc. Es gibt auch Billard und Tischtennis. Mehr lässt sich dazu nicht sagen, da wir das Angebot bis auf Volleyball nicht nutzen, deswegen gibt es auch nichts zu meckern! Surfstation in unmittelbarer Nähe am Strand. Auch das obligatorischen Ausflugsangebot durch den Reiseveranstalter ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Harry |