Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Luft nach oben, trotzdem ganz gut

Insgesamt kann man sagen war es in Ordnung, wir hatten aber um ehrlich zu sein mehr erwartet. Ist nicht wie ein übliches Hotel aufgebaut, sondern besteht aus mehreren kleinen Gebäuden.

• Zimmer sauber und geräumig. Klimaanlage gut. Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, jeden Morgen hört man die Toilettenspülung der Nachbarzimmer. Wir hatten Abends meistens kein heißes Wasser, oft mussten wir kalt duschen, auch manchmal morgens. Einen Tag gab es gar kein Wasser.

• Da muss ich leider ehrlicherweise sagen, waren wir am meisten etwas enttäuscht. Da wir dies so überhaupt nicht kannten aus anderen Hotels und etwas mehr erwartet haben. 1. Gab es jeden Tag zu 95% das selbe Essen sowohl Mittags als auch abends, es wechselten gefühlt 2 Gerichte, der Rest gleich 2. kannte man das so von anderen Urlaubshotels, dass es oft so war, dass man sich sowas wie Omlette oder Fleisch selbst zusammenstellen kann und man das direkt auf den Teller bekommt. 3. Küchenpersonal hing hinter her was das braten betraft. Da dies das einzige war, was wechselte, war es auch schnell vergriffen und man musste mind. 10 Minuten warten bis es wieder aufgefüllt war. 4. Eine Snackbar in diesem Sinne gibt es auch nicht, ein paar Stückchen Kuchen an der Poolbar. Essen hat aber trotzdem geschmeckt.

• Personal ist nett und freundlich und an der Bar sehr zuvorkommend. Aber was uns etwas gestört hat war, da dieses Hotel mit Alltours zusammenarbeitet, dass niemand an der Rezeption auch nur annähernd deutsch konnte, nicht mal ein Wort und Englisch teilweise auch schwer verständlich war.

• Gut
  • Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand, man kann gut am Strand spazieren gehen, da es dort einen befestigten Weg gibt. Ansonsten gibt es bis auf einen Supermarkt nicht wirklich viel in der Nähe.

1. Das Hotel hat keinen kleinen Fitnessraum oder ähnliches. 2. Spabereich gibt es auch nicht, nur im 400 Metern entfernten Nachbarhotel. 3. Animation hat sich mühe gegeben, war auch nicht zu aufdringlich. Waren nett und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023