Bibi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für einen Aktivurlaub

Wer einen erholsamen Urlaub mit meist gutem Essen buchen möchte ist hier richtig. Etwas Animation gibt es. Wer einen aktiveren Urlaub haben möchte (Sport, Freizeitangeboten) ist hier unserer Meinung nach nicht richtig.

• Die Zimmer waren zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber.

• Das Essen war meistens gut. Es findet sich jeder etwas. Leider fehlte es immer an Salz und Gewürzen. Bei All Inklusive sind die Cocktails etc dabei. Nur Wasser in Flaschen musste man extra bezahlen.

• Die Zimmerreinigung und auch das Barpersonal waren durchgehend freundlich.

• Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten. Die nächste Stadt ist ca 3 km entfernt.

• Schlecht

Im Internet steht, dass es ein Fitnessstudio gibt. Leider gibt es definitiv KEIN Fitnessstudio. Für Billard müsste man extra zahlen. Die Rezeptionistin wusste nicht mal, ob es einen Volleyballplatz gibt. Die Animation ist nett, allerdings nicht sehr professionell. Die Wellnessbehandlungen sind sehr teuer und werden von einer externen Firma ausgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bibi

Sehr geehrte Bibi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Reinigungspersonals und Barpersonals zufrieden waren. Im Restaurant gibt es einen Bereich mit vielen Gewürzen, mit denen unsere Gäste ihre Gerichte verfeinern können. Zudem bietet unser Hotel die Möglichkeit, an Aerobic-Kursen im Freien teilzunehmen, die von unserem Animationsteam organisiert werden. Νochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft besser zufriedenstellen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Achilleas Beach Hotel