Stefanie (71+)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Optimal für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Übersichtliche, kleine Anlage mit kurzen Wegen, wo sich die Kinder alleine bewegen können. Ruhige Lage. Optimal für Familien. Trotz Hochsaison keine lange Wartezeiten beim Buffet. Auch die Liegen am Pool waren (fast) ausreichend. Leider war baden im Meer fast nicht möglich (überall Seegras bzw. teilweise Müll, sehr starke Brandung und hohe Wellen)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Positiv: helle Zimmer, Tageslicht auch im Bad. Lage und Aussicht des Familienzimmers. Moskitonetze, genügend Stauraum für Gepäck. Negativ: das Badezimmer....Duschkopf, Amaturen und Fugen waren grenzwerrtig (schwarz bzw. grün). AC nur in einem Zimmer. Fernseher funktionierten nicht und WLAN nur im Rezeptions/poolbrreich für die erste Woche. Einfache Einrichtung, Leitungswasser trotz Aufbereitung salzig.

• Geschmack
    Gut

Geschmacklich sehr gut! Vor allem die typisch griechischen Gerichte. Mehr Abwechslung bei Kaffee & Kuchen und den Snacks wünschenswert (war immer dasselbe spärliche Angebot) und Erweiterung von AI bis Mitternacht.

Freundlich und bemüht.

• Freizeitangebot
    Gut

Ausreichend für die Anlage. Aktivpool für die ganze Familie. Ziemlich rutschiger Bodenbelag. Super wäre eine Beschattung für den Babypool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Stefanie
Alter:71+

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team