Irina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhe u.Entspannung pur

Neu renovierte u. moderne Hotelanlage. Alles vorhanden, was zu einem Urlaub gehört. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Wir wollten ein paar Tage Meer , Strand , Erholung u. die Insel Kos kennenlernen. Alles erfüllt worden.

• Es ist modern eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die wichtigsten Dinge kann man auf einen Bügel hängen u.der Rest bleibt im Koffer, welches wir top finden.

• Gut
  • Griechische Küche hat nichts mit Gourmetküche zu tun. Wir waren zufrieden.In den 9 Tagen, gab es zu allen Mahlzeiten immer eine reichliche u.abwechslungsreiche Auswahl. Uns hat es gereicht.Die Einrichtung ist modern u.die Atmosphäre immer entspannt.

• Ein Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Immer sehr freundlich u.zuvorkommend. Top. Findet man nicht überall. Danke

• Kurzer Transfer vom u.zum Flughafen. Hotel direkt am Strand .10 Minuten am Strand zum Ort mit kleinem Hafen, Bushaltestellen, Geschäften u.Restaurants.Alles gut erreichbar. Zimmer tolle Größe mit moderner Einrichtung, welches uns gefallen hat. In der gesamten Anlage herrscht eine ruhige Atmosphäre . Mitarbeiter des gesamten Hotels immer sehr aufmerksam, hilfsbereit u.freundlich. Mit der Gastronomie waren wir zufrieden. Es gab täglich zu allen Mahlzeiten eine reichliche Auswahl u.wir waren immer satt. Freizeitangebote laut Plan. Tennis kann man auch spielen. Wir haben es nicht genutzt, da wir Strandwanderungen vorgezogen haben. 1x hatten wir einen Mietwagen, der vom Hotel angeboten wird. Es gibt viele Möglichkeiten, wer aktiv sein möchte.

• Gut

Ein Plan für Angebote hing aus. Ob diese alle durchgeführt worden sind, können wir nicht sagen, da wir nicht teilgenommen haben. Abends haben wir an dem griech. Abend an dem Tanzabend u.einmal am Musikraten teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Irina