Ein gutes Hotel für Familien. Da die Häuser nur 2geschossig sind und etwas leicht in Hanglage liegen, hatten wir von Anfang an das Gefühl,vom Alltag runter zu kommen. Wir konnten durchatmen! Am Kinderprogramm hat unser 4jähriger Enkel nicht teilgenommen, trotzdem hatte er Spielsachen am Pool und im Außenbereich des Solinoclubs zur Verfügung.
Die Zimmerausstattung war zweckmäßig, aber sauber. Etwas mehr Stauraum und 2 Stühle wären wünschenswert.
Auch hier sind drei Generationen gut und zufrieden vom Tisch aufgestanden.
Alles im “grünen Bereich“. Die Geburtstagsüberraschung für die Tochter begann mit einem bunten Blumenstrauß auf dem Frühstückstisch und drapierte Servietten, die Torte war dekoriert und konnte bis zum Nachmittag gekühlt stehen (alles gegen einen Obulus).
Unterhalb des Hotel's ein schöner Strand mit Liegen und Schirmen. Natur belassen. Vom Flughafen war es nur eine kurze Fahrt. Der nächste Ort war nur einen kleinen Spaziergang entfernt, ca 15 min. Dort findet man Strand, Cafe's (“Number One“ super Musik und Flair), Supermärkte, Geschäfte. Nach Kos Stadt fährt ein Bus vom Hotel (Extra Anbieter) für 10Euro.
Nicht's aufdringliches, aber Eine tolle Idee von Luisa ein Wellness Abend mit Igelmassage, Handpeeling und Gesichtsmaske (und das nach den ersten Tagen Sonne! )
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ute |